facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




فلسطين النيابية تدعو الى الوقوف مع الأسير الفلسطيني


17-04-2020 09:10 PM

عمون -دعت لجنة فلسطين النيابية المجتمع الدولي إلى الوقوف مع الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال الاسرائيلي، مؤكدة تضامنها المطلق معهم بالتزامن مع يوم الأسير الفلسطيني الذي يصادف اليوم الجمعة.

وقال رئيس اللجنة المحامي يحيى السعود في بيان صحفي، إن اللجنة طالبت منذ انتشار وباء كورونا عالميا، بضرورة سعي المجتمع الدولي للضغط على سلطات الاحتلال لاطلاق سبيل الاسرى حفاظا على حياتهم من مخاطر تفشي الوباء داخل أقسام وغرف الأسرى في سجون الاحتلال، وبما ينسجم مع اتفاقيتي جنيف الثالثة والرابعة التي تنص على حق الأسير بالحصول على الغذاء الكافي والرعاية الطبية اللازمة. وجدد البيان دعوة كافة مؤسسات المجتمع الدولي القانونية والانسانية لاتخاذ الإجراءات الكفيلة التي من شأنها حماية الأسرى من مخاطر الوباء، مؤكداً أن الأردن سيبقى بقيادته الهاشمية والشعب الأردني بكافة مكوناته داعمين لقضية الشعب الفلسطيني حتى ينال حقوقه المشروعة وعلى رأسها إقامة دولته الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :