facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أبو الرب: أهالي الزرقاء الجديدة يعترضون على محل مشروبات روحية قرب 3 مساجد


05-06-2026 10:46 PM

عمون - وجه النائب أيمن ابو الرب، كتابًا إلى وزير الداخلية، حول نقل محل مشروبات روحية من محافظة الكرك إلى الزرقاء الجديدة بالقرب من 3 مساجد.

وقال أبو الرب في كتابه إنّ عريضة موقعة من الاهالي وصلته لذلك، في منطقة شارع الكرامة، حي مسجد المغير ومسجد حسن الغويري ومسجد البركة، حيث يعترض الناس على إجراء النقل.

وبين أنّ أحد المساجد السابقة يبعد عن محل الخمور الجديد مسافة لا تتجاوز 240 مترًا فقط.

ودعا الوزير إلى التحقق من صحة الخبر ومعالجته على الفور لما يترتب عليه من آثار سلبية تمس خصوصية المنطقة ونسيجها.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :