facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




8 قتلى في الأردن خلال الأسبوع الأول من حزيران


06-06-2026 10:35 PM

عمون - شهد الأردن حوادث قتل مأساوية أودت بحياة 8 أشخاص خلال الأسبوع الأول من شهر حزيران الجاري.

وتعد هذه الأرقام صادمة وغير مسبوقة في الأردن من حيث وقوع عدد كبير من ضحايا جرائم القتل خلال أسبوع واحد فقط، وهي الجرائم التي أثارت الرأي العام بشدة وتركت تساؤلات حول أسبابها ودوافعها.

وقتل شخصان وأصيب 4 آخرون مطلع الشهر الجاري إثر مشاجرة مسلحة بمنطقة الأشرفية شرق العاصمة عمان.

وفي الثالث من الشهر الجاري، قتل شخص طعنا إثر مشاجرة في منطقة دير أبي سعيد التابعة للواء الكورة بمحافظة إربد.

وبعده بيوم وتحديدًا الخميس 4 حزيران، قُتل شاب عشريني في محافظة إربد ضرباً بآداة راضة على رأسه من قبل صديقه إثر خلافات بينهما.

واليوم السبت، فتح شخص النار على زوجته داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصة في منطقة حسبان بلواء ناعور جنوبي العاصمة عمان حيث تعمل، ما أدى إلى مقتلها واثنين من موظفي المركز على الفور قبل العثور عليه مقتولاً في وقت لاحق.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :