facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مطالبة نيابية بإعادة النظر في رواتب التقاعد المبكر


11-06-2026 10:29 AM

عمون - طالب رئيس اللجنة الادارية النائب خليفة الديات رئيس الوزراء جعفر حسان بإعادة النظر في رواتب التقاعد المبكر.

وبين أن عدد كبير من شريحة المتقاعدين على نظام التقاعد المبكر يشكون من ضعف رواتبهم التقاعدية وعدم ربط زياداتهم بالتضخم مما ادى الى فروق كبيرة في رواتبهم عمن سواهم.

وتابع النائب في كتاب وجهه إلى رئيس الوزراء أنه يجب النظر في رواتب التقاعد المبكر من خلال آلية الاحتساب او تحسين الزيادات السنوية وايجاد حلول منصفة تخفف العبء على هذه الشريحة التي خدمت الوطن لسنوات طويلة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :