facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون "الأقصى"


16-06-2026 04:26 PM

عمون - اقتحمت مجموعات من المستوطنين المتطرفين اليهود، صباح اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك/ الحرم القدسي الشريف في مدينة القدس المحتلة، تحت حماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي، وسط دعوات متواصلة للحشد والرباط في باحات المسجد الأقصى المبارك.

وأفادت محافظة القدس في بيان لها بأن عشرات المستوطنين المتزمتين اقتحموا باحات المسجد الأقصى المبارك وأدوا جولات مشبوهة وطقوسا تلمودية استفزازية فيه، وسط حراسة مشددة من شرطة الاحتلال التي أغلقت كافة أبواب الأقصى الخارجية المختلفة وذلك لتأمين اقتحامات المستوطنين المتطرفين.

وتتواصل الانتهاكات من قبل اليهود المتطرفين المقتحمين للأقصى، حيث يقومون بالصلوات الجماعية والغناء والرقص ورفع العلم الإسرائيلي، وسط دعوات مقدسية للتصدي لهذه الاعتداءات.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :