facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ورثة عبدالحليم حافظ يحذرون من استغلال اسمه وصورته دون إذنهم


18-06-2026 02:58 PM

عمون- حذّر ورثة عبدالحليم حافظ، في بيانٍ نشرته صفحة منزله على فيسبوك، الأربعاء، المنتجين ومنظمي الحفلات الغنائية داخل مصر وخارجها، من إقامة أية حفلات يستغل فيها اسم الفنان الراحل أو صورته، دون إذن صريح منهم.

كما حذّر البيان الصادر عن مكتب المحامي المصري ياسر قنطوش، من استغلال اسم وصورة الفنان الراحل عبدالحليم حافظ، في أعمال الترويج والدعاية لأي عمل فني، أو حفلات تقام داخل مصر أو خارجها، "سواءً كانت بمقابل مادي أو بدون؛ إلّا بعد الرجوع للورثة، والحصول على موافقة كتابية صريحة منهم بإقامة الحفلة، باعتبارهم هم أصحاب حقوق استغلال اسم موروثهم في أي عمل فنّي أو غنائي".

وأوضح البيان، أنّه في حالة مخالفة ذلك، سوف يقوم الورثة "باتخاذ كافة الإجراءات القانونية، ضد المنتجين والمنظمين لهذه الحفلات، وذلك لمنع إقامتها، مع مطالبتهم بالتعويضات، عن واقعة الاستغلال والتربح منها".

وأضاف البيان الصادر عن ورثة الفنان الملقب بـ "العندليب الأسمر"، أنه في حال إقامة أي حفلة، سيحتفظون بحقهم في "المطالبة بالتعويضات، عن استغلال الاسم والصورة بدون موافقة الورثة"، وذلك حفاظاً على حقوقهم "وفقًا لما هو مقرر قانونًا".

وكان ورثة الفنان الراحل، قد طالبوا بمقاطعة حفل تم الإعلان عن إقامته في المغرب، في وقت لاحق من يونيو/ حزيران الجاري، احتفالاً بعيد ميلاد عبدالحليم حافظ، وأعلنوا أنهم تقدموا بشكوى للديوان الملكي المغربي، ويعتزمون اتخاذ إجراءات قانونية ضد منظمة الحفل.

CNN





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :