facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بينيلوبي كروز تختار اللون الأزرق الجليدي في لوس أنجلوس


27-06-2026 04:13 PM

عمون- اختارت الممثلة الإسبانية بينلوبي كروز اللون الأزرق الجليدي على السجادة الحمراء خلال حضورها العرض الأول لفيلمها الجديد The Invite في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية.

وظهرت كروز بفستان أزرق صُمم خصيصًا لها من قِبل ماثيو بلازي، المدير الإبداعي لدار "شانيل" الفرنسية، وتخلّله تفاصيل أنثوية متقنة.

وتميّز الفستان بقصّة من دون أكمام مع حمالات رفيعة مرصّعة بالترتر المتلألئ الذي تناثر بخفّة على الجزء العلوي الضيّق من التصميم. وعند الخصر المنخفض، تجمّعت طبقات القماش فوق الشيفون بأسلوب منح التصميم تأثيرًا يشبه الريش الناعم، فيما زُيّنت الحواف بتطريزات ترتر دقيقة.

وتحوّل الجزء السفلي إلى تنورة طويلة وانسيابية تبدأ بطبقات عمودية كثيفة من شرائط حريرية خفيفة تشبه الريش، مع ذيل ناعم.

وأكملت الممثلة الحائزة على جائزة الأوسكار إطلالتها بمجوهرات من الدار عينها، أبرزها أقراط ماسية متدلية بتصميم الثريا، وخاتم مرصع بالماس يتوسّطه حجر بارز بشكل كمثري.

ومن الناحية الجمالية، اختارت تسريحة شعر مرفوعة بنعومة مع خصل خفيفة وغرّة أمامية، إلى جانب مكياج عيون سموكي ناعم، وأحمر شفاه وردي وأظافر وردية لامعة.

وخلال اللقاء الصحافي، اعتمدت سفيرة "شانيل" منذ العام 2018 إطلالة ثانية من الدار، عبارة عن طقم سترة وتنورة بنقشة خطوط عمودية حمراء وبيضاء من مجموعة صيف 2027.

وتألفت الإطلالة الصيفية من سترة محددة القَصّة بأكمام طويلة وأربعة جيوب مزينة بأزرار "شانيل" الذهبية، وتنورة قصيرة جدًا "ميكرو ميني" مع تفاصيل مطرزة عند الحافة.

وقد نسّقت الإطلالة مع الأقراط الماسية عينها التي ارتدتها مع الفستان الأزرق.

CNN





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :