facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




النفط يصعد بعد تجدد الضربات الأميركية الإيرانية في الشرق الأوسط


29-06-2026 08:09 AM

عمون- ارتفعت أسعار النفط الاثنين، بعد تبادل الضربات بين الولايات المتحدة وإيران في الشرق الأوسط، مما أبرز هشاشة الاتفاق المؤقت بينهما لإنهاء الحرب وأدى مجددا إلى تباطؤ حركة شحن النفط في مضيق هرمز.

وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا بما يعادل 0.69% إلى 72.49 دولارا للبرميل بحلول الساعة 22:04 بتوقيت غرينتش، في حين سجل خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 69.96 دولارا للبرميل، بارتفاع 73 سنتا أو 1.05%.

رويترز





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :