facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




افتتاح معرض العمارين في مركز إربد الثقافي


30-06-2026 04:31 PM

عمون - افتتح في قاعة المعارض في مركز اربد الثقافي، مساء السبت، معرض الفنان الفوتوغرافي للإعلامي محمد صالح العمارين، رئيس الملتقى الثقافي الحضاري-الصريح، بمناسبة اختيار لواء بني عبيد لواء الثقافة لعام 2026، وبمناسبة الأعياد الوطنية الأردنية.

واشتملت لوحات العمَّارين على العمارة القديمة من قلاع أثرية، وصناعات يدوية وتراثية، ولوحات فنية عالية الدقة، والجمال للكثبان الرمليه والصقور.

كما وتضمَّنت لوحات وثَّقت ربيع شمال الاردن، إذ أنَّ الفنان العمارين يمزج في لوحاته ما بين الملوَّن والابيض والأسود.

وافتتح المعرض نائب رئيس الملتقى الدكتور يوسف محمد الطاهات بحضورٍ جمهور كبير من المهتمين بالفن والتصوير.

يُذكر أنَّ العمارين أقام أكثر من 25 معرضاً خارج الوطن، منها في دبي وأبو ظبي ، ولندن، وفاز بعدّة جوائز ، منها قلعة عجلون، حيثُ شارك بها مع اربعين فناناً من مختلف دول العالم.

وفازت قلعة عجلون بالجائزة الثالثة، إلى جانب حصوله على الكثير من الشهادات التقديرية كشهادة من ومالة مبنولتا من اليابان.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :