facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الضمان يدعو الصيدليات لاستكمال إجراءات شمولها والعاملين لديها


12-07-2026 04:54 PM

عمون - دعت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، جميع الصيدليات العاملة في المملكة إلى التأكد من شمول كافة العاملين لديها بالضمان الاجتماعي، وذلك في إطار خطة ممنهجة تنفّذها المؤسسة حالياً لتوسيع مظلة الحماية التأمينية لتشمل جميع العاملين على أرض المملكة.

وأهابت المؤسسة، في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي، بجميع أصحاب الصيدليات أو المفوَّضين عنهم رسمياً، الحاصلين على تراخيص من وزارة الصحة والجهات المختصة، بمراجعة فروع المؤسسة التي تقع ضمن نطاقهم الجغرافي، والتقدم بطلبات الشمول وفق الحالتين الآتيتين:

الصيدليات غير المشمولة في الضمان الاجتماعي.

الصيدليات المشمولة، ولكن لا تشمل جميع العاملين لديها.

وشددت المؤسسة على ضرورة استكمال إجراءات الشمول وفق الأنظمة المعمول بها، تلافياً لترتيب مزيد من الغرامات والفوائد وفقاً لقانون الضمان الاجتماعي والأنظمة والتعليمات الصادرة بموجبه.

وأعلنت المؤسسة أنها بدأت بتنفيذ جولات ميدانية تشمل جميع الصيدليات العاملة في المملكة، داعيةً أصحابها إلى التعاون مع مفتشيها وتقديم البيانات والمعلومات المطلوبة تنفيذاً لأحكام القانون. كما أكدت المؤسسة ان إجراءات العمل الجديدة سوف تستهدف قطاعات أخرى وفقاً للبيانات المتوفرة لديها وبالتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :