facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




شركة مصفاة البترول الأردنية تشارك في التمرين السيبراني الوطني 2026


30-08-2026 11:41 AM

عمون - في إطار حرص شركة مصفاة البترول الأردنية على تعزيز جاهزيتها في مجال الأمن السيبراني ورفع مستوى حماية أنظمتها وخدماتها الرقمية، شاركت الشركة في التمرين السيبراني الوطني لعام 2026 الذي نظمه المركز الوطني للأمن السيبراني بمشاركة عدد من المؤسسات الوطنية من مختلف القطاعات الحيوية.

وهدفت المشاركة إلى اختبار جاهزية الفرق الفنية والإدارية للتعامل مع الحوادث والتهديدات السيبرانية المحتملة، وتعزيز قدرات الاستجابة وإدارة الأزمات، إضافة إلى رفع مستوى التنسيق والتواصل بين الجهات المعنية أثناء التعامل مع الحوادث الأمنية.

وتضمنت فعاليات التمرين مجموعة من السيناريوهات العملية التي تحاكي هجمات سيبرانية متقدمة، حيث شارك ممثلو الشركة في تطبيق إجراءات الكشف والاستجابة والتعافي وفق أفضل الممارسات والمعايير الوطنية المعتمدة في مجال الأمن السيبراني.

وأكدت الشركة أن مشاركتها في هذا التمرين تأتي ضمن جهودها المستمرة لتعزيز منظومة الأمن السيبراني وحماية أصولها الرقمية وأنظمتها التشغيلية، بما ينسجم مع متطلبات المركز الوطني للأمن السيبراني وأفضل الممارسات العالمية، ويسهم في ضمان استمرارية الأعمال ورفع مستوى الجاهزية لمواجهة التحديات السيبرانية المتزايدة للوصول الى فضاء سيبراني آمن وموثوق.

وتواصل شركة مصفاة البترول الأردنية تنفيذ برامجها ومبادراتها الرامية إلى تطوير البنية التحتية التقنية وتعزيز ثقافة الأمن السيبراني، بما يدعم مسيرتها في التحول الرقمي ويحافظ على موثوقية خدماتها وكفاءة عملياتها التشغيلية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :