facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




محافظ إربد يدعو للاستعداد مبكرا لفصل الشتاء


28-09-2026 07:58 PM

عمون - أكد محافظ إربد فراس أبو الغنم أهمية استكمال الإجراءات الوقائية والصيانة اللازمة للبنية التحتية ومرافق تصريف مياه الأمطار، والتعامل المبكر مع المواقع التي قد تشهد تجمعات للمياه أو جرياناً للسيول، استعداداً لفصل الشتاء.

وخلال جولة اليوم الاثنين اطلع أبو الغنم، على الاستعدادات والأعمال المنفذة لاستقبال فصل الشتاء في لواء الأغوار الشمالية، بحضور متصرف اللواء عبد الرحمن الربابعة، ومديرة أشغال إربد المهندسة رحاب العتوم.

وشدد على ضرورة إنجاز أعمال الصيانة والتنظيف في المواقع المستهدفة قبل بدء الظروف الجوية، ومعالجة أي ملاحظات ميدانية، بما يضمن كفاءة مرافق تصريف مياه الأمطار ويحد من آثار الهطولات الغزيرة.

وأشار إلى أهمية المتابعة المستمرة للمواقع المعرضة لتشكل السيول وتجمع المياه، واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة في البؤر الساخنة، بما في ذلك إجلاء القاطنين بالقرب من مجاري السيول والمناطق المعرضة لخطرها عند الضرورة، والتأكد من جاهزية الآليات والكوادر للتعامل مع أي طارئ.

وقال أبو الغنم، إن التنسيق مستمر بين مختلف الجهات المعنية وتكامل أدوارها، لافتا الى ضرورة الاسراع بالتعامل مع الملاحظات التي تظهر ميدانياً، ومواصلة المتابعة خلال فصل الشتاء، بما يعزز إجراءات السلامة العامة.

كما اطلع على سير أعمال الصيانة والتأهيل الجارية لعبارة تصريف مياه الأمطار في شارع البتراء في إربد، مؤكدا ضرورة إنجاز أعمال الصيانة اللازمة للعبّارة لعدم تكرر ارتفاع منسوب المياه في الطريق في فصل الشتاء الحالي لضمان حركة السير وسلامة المواطنين.

بترا - اشرف الغزاوي





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :