facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تجنبًا لإيقاف القيد .. الحسين يعقد تسوية مع نادي الصريح


06-10-2026 06:31 PM

عمون - تلقى نادي الصريح ردًا رسميًا من إدارة نادي الحسين على الشكوى المالية التي كان تقدم بها قبل عدة أشهر لاتحاد كرة القدم الأردني.

ويطالب نادي الصريح بمبلغ تقدر قيمته بنحو 150 ألف دولار أمريكي من باقي قيمة صفقة بيع بطاقة اللاعب عارف الحاج قبل موسمين.

وقدم نادي الحسين تسوية لتقسيط المبلغ لكن الصريح رفضها وطالب بتعديل التسوية، واشترط أن تكون بتعهد من الاتحاد لتسديد الدفعات بانتظام!

الحسين يعترف بقيمة مستحقات الصريح
وأعلن عمر العجلوني رئيس نادي الصريح أنه تلقى رسالة من اتحاد كرة القدم تتضمن رد نادي الحسين الرسمي على الشكوى التي تقدم بها الصريح.

وقال العجلوني إنه تلقى أمس الرد الرسمي وأن نادي الحسين اعترف بكامل المبلغ ولم يخصم من قيمة المطالبة سوى ما يعادل خمسة آلاف دولار، وأضاف بأنّ نادي الحسين عرض تسوية لتقسيط المبلغ، لكن نادي الصريح رفضها واشترط ضمانات من الاتحاد الأردني للموافقة عليها مع تعديل القيمة المالية وتواريخ الدفعات.

وأعلن أنه سيطلب ضمانات من الاتحاد خاصة، أنّ نادي الصريح يعاني من ضائقة مالية ولا مجال أمامه لمزيد من التأخر بتسديد مستحقاته.

وكشف العجلوني النقاب عن وجود شكاوى بحق ناديه من اللاعبين يوسف الرواشدة وعبد الله الزعبي ومحمد العدوان، حيث يستحق كل منهم مبالغ مالية يجب تسديدها في القريب العاجل.

ويحق لنادي الصريح المطالبة بكامل قيمة الشكوى، ولا بد لنادي الحسين من إغلاق الشكوى لتجنب عقوبة إغلاق باب القيد بفترة القيد الثانية في يناير 2027.

الصريح يعاني في دوري الدرجة الأولى
وعلى صعيد نتائج فريق الصريح بدوري الدرجة الأولى، قال العجلوني إن الفريق يعاني وأصبح مهددًا بالهبوط إلى الدرجة الثانية، لذلك تم قبول استقالة مدرب الفريق ماهر العجلوني وتسمية المدرب أحمد عثامنة مدربًا جديدًا.

ولعب فريق الصريح ضمن أندية الدوري الأردني للمحترفين لعدة مواسم قبل أن يهبط إلى الدرجة الأولى منذ سنوات، وخاض أربع مباريات هذا الموسم بدوري الدرجة الأولى، خسر مباراتين منها وتعادل في مثلهما، مما عقّد من وضعيته مبكرًا.

winwin





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :