facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




لا اصابات كورونا جديدة في الأردن وتسجيل حالتين على الحدود وشفاء 8


29-04-2020 06:16 PM

عمون - أعلن وزير الصحة الدكتور سعد جابر عدم تسجيل أي اصابة جديدة بفيروس كورونا داخل الأردن اليوم الاربعاء، فيما تم تسجيل اصابتين لسائقين من جنسية عربية على الحدود.

كما أعلن عن تسجيل 8 حالات شفاء، ليصبح عدد المرضى في المستشفيات 77 حالة.

وبين أن عدد الحالات الكلي في الأردن ارتفع الى 451 حالة.

ولفت إلى اجراء 3500 فحص كورونا في جميع محافظات المملكة.

وأكد أن فيروس كورونا ينتقل بسهولة ولم ينته، منتقدا عدم ارتداء مواطنين لكمامات وعدم قيامهم بالالتزام في التباعد الاجتماعي.

ولفت إلى أن الأردنيين ينعمون بحرية كبيرة مقارنة بدول أخرى، مشدداً على أن أي استهتار قد يؤدي لموجة جديدة من الاصابات.

وأشار إلى أن الأرقام في الأردن قليلة وتم السيطرة على المرض، ولكن يجب عدم الاستهتار.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :