facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الغزيون يدخلون رفح وخان يونس ودير البلح رغم عدم وقف إطلاق النار


19-01-2025 10:09 AM

عمون - رغم إعلان الاحتلال الاسرائيلي عدم وقف اطلاق النار في قطاع غزة مع دخول ساعة الصفر للاتفاق المبرم، بدأ الغزيون النازحون بالعودة إلى مناطقهم في رفح وخان يونس ودير البلح وشمال غزة.

واشترط الاحتلال الاسرائيلي تسليمه قائمة باسماء المحتجزين المتوقع الافراج عنهم اليوم من قبل المقاومة الفلسطينية في القطاع حركة حماس، حتى يبدأ وقف إطلاق النار، فيما أكدت حماس التزامها بالاتفاق، مشيرة إلى أن تأخير تسليم القوائم مرتبط باسباب فنية ميدانية.

وأظهرت مقاطع فيديو دخول الغزيين إلى مدنهم وسط فرحة عارمة واحتفالات بوقف شلال الدماء الذي احدثه عدوان الاحتلال في القطاع.

وبدأت بلدية غزة بشق الطرق الرئيسية في المدينة وإعادة فتحها لتسهيل عودة الغزيين إلى مدنهم.

وفي ذات الوقت واصل جيش الاحتلال الاسرائيلي قصف مناطق في القطاع التزاما بتوجيه رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو عدم وقف إطلاق النار الى حين تسلم قائمة المحتجزين المتوقع الافراج عنهم اليوم.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :