facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




العنصرية


شحاده أبو بقر
21-01-2025 03:07 PM

بإختصار شديد، لا يقترف داء العنصرية الخطرة إلا مرضى النفوس الخارجة عن صف البشر الأسوياء الواعين العقلاء.

العنصرية الكريهة تثير الفتن التي تدمر الأوطان ولا تبقي ولا تذر، لا بل وتنتج أحقادا وبغضاء بين أبناء الشعب الواحد من شأنها تعطيل مسيرة الأوطان وإثارة الفتن والنزاعات بين الكافة

دينيا وأخلاقيا ووطنيا وإنسانيا، العنصرية البغيضة مرفوضة يعاقب عليها الله في الدنيا والآخرة على حد سواء.

العنصرية داء جد خطير يجب أن تتصدى الدولة بحزم لكل من يمارسها بوعي أو بغير وعي، وإلا فهي تتخلى عن واجبها ومسؤولياتها نحو الوطن والمجتمع.

العقلاء يتحملون مسؤولية كبيرة على هذا الصعيد سواء أكانوا في مواقع المسؤولية أو خارجها، وإلا فنحن نترك البلد نهبا للرويبضات يسيرون به نحو الفوضى لا قدر الله.

صناع القرار يجب أن يكونوا القدوة للناس في نبذ العنصرية وتحكيم العقل والعدل.

في هذا نستحضر أعظم القول.. الفتنة نائمة لعن الله موقظها.

من يرغب في أن يلعنه الله سبحانه وتعالى فليقترف جريمة العنصرية، وليعلم أن الله له ولأمثاله بالمرصاد في الحياة الدنيا وفي الآخرة.

الله من أمام قصدي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :