facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أكاذيب عبر الحدود ومحاسبة في الطريق


عبد الرحمن خلدون الشديفات
09-05-2025 05:17 PM

تتكشف مجددًا خيوط حملة تضليل جديدة تُدار من خارج الحدود، وتحديدًا من موقع مشبوه يعمل من العاصمة البريطانية لندن، يتبع أذرع التنظيم الدولي لجماعة الإخوان المسلمين.

هذه الحملة، التي تتعمد بث الأكاذيب والتشكيك بالجهد الأردني في غزة، لا تمس فقط مصداقية الدولة، بل تطال أرواحًا بذلت الغالي والنفيس في سبيل الواجب الإنساني.

قائد وطن وأبنائه و الجيش العربي، الإعلاميون، والمسعفون الأردنيون، خرجوا من أجل إيصال الدعم والمساعدات لأهلنا في غزة، وسط أخطار وتهديدات، لا من أجل أن يكونوا هدفًا لحملات موجهة من خلف شاشات مأجورة.

الافتراء وتزوير الحقائق لن يمرّا مرور الكرام. الأيام القادمة ستشهد تحركًا حازمًا لمحاسبة كل من تورّط في نشر هذه المواد المضللة، سواء بالفعل المباشر أو بالتحريض والتسهيل، داخل أو خارج الوطن.

والأهم، أن الرسالة أصبحت واضحة لن يُسمح لأحد، كائنًا من كان، أن يعبث بسمعة الأردن أو يستهدف أمنه واستقراره.

التنظيم الدولي للإخوان، بأذرعه الممتدة في بعض الدول العربية، لا يزال يتوهم أن بإمكانه زعزعة المواقف الوطنية. لكن الحقيقة أوضح من أي وقت مضى:
الأردن أقوى من أن يُبتز، وأصدق من أن يُشوّه.

والخطوة القادمة، كما يؤكد مراقبون، يجب أن تبدأ من الكويت، حيث ما زال للجماعة امتدادات، ومنها إلى لندن، حيث يُدار هذا التشويش الإعلامي بعناية مدفوعة الأجر.

الأردنيون ليسوا دعاة فتنة، بل أهل اتزان ووعي. لكنهم أيضًا لا يقايضون على أمنهم ولا يسمحون بالاستقواء عليهم. ومن لم يفهم هذه القاعدة بعد، عليه أن يُعيد حساباته سريعًا، فالأردن يملك من القوة والإرادة ما يكفي للدفاع عن تاريخه، وقيادته، ومواقفه المشرفة





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :