facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




العُمانية للسينما تشارك في مهرجان IFFA بأستراليا


09-12-2025 02:22 PM

عمون - شاركت الجمعية العمانية للسينما في مهرجان IFFA الدولي بأستراليا، وذلك بوفد رسمي يتكون من رئيس مجلس ادارة الجمعية العمانية للسينما الفاضل محمد بن عبدالله العجمي ومدير التعاون المحلي والدولي الفاضل فهد بن رمضان الميمني.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص الجمعية العمانية للسينما على تعميق أواصر التعاون السينمائي مع المهرجانات الدولية، وبالأخص مهرجان IFFA، وفتح آفاق جديدة أمام الفيلم العُماني للمشاركة في المنصات العالمية والمحافل السينمائية ذات التأثير الواسع.

وقد سعت الجمعية من خلال وجودها في هذا المهرجان إلى فتح قنوات للتعاون المستقبلي في مجالات الإنتاج المشترك، إضافة إلى بحث فرص التدريب والتطوير و تبادل الخبرات بين االسينمائيين العمانيين ونظرائهم من مختلف دول العالم. كما تهدف المشاركة إلى تعزيز الحضور العُماني في المشهد السينمائي العالمي، وتمكين صناع الأفلام من الوصول إلى تجارب جديدة تثري أعمالهم وتساهم في تطوير الصناعة محلياً.

وأكد وفد الجمعية أن هذه المشاركة تمثل خطوة مهمة في دعم المواهب العُمانية وتمكينها من الوصول إلى أسواق ومهرجانات دولية، بما ينعكس إيجابًا على صناعة السينما في السلطنة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :