facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




جويعد يترأس الاجتماع التحضيري لاختبار PIRLS 2026


08-02-2026 10:37 AM

عمون - ترأس مدير التربية والتعليم لمحافظة عجلون الأستاذ خلدون جويعد الاجتماع التحضيري لمناقشة الاستعدادات الخاصة لعقد اختبار PIRLS والذي جاء انسجاما مع خطة الوزارة الإجرائية لعقد الاختبار، بحضور مدير الشؤون التعليمية الدكتور أويس الصمادي ورئيس قسم الإشراف التربوي الدكتور منصور العرود وضابط ارتباط الدراسة و مديري المدارس المشاركة على مستوى المحافظة.

رحب جويعد بالجميع مؤكدا أهمية عقد هذا الاختبار الدولي الذي يستهدف طلبة الصف الرابع في مبحث اللغة العربية ويهدف إلى قياس قدرة الطلبة على فهم النصوص المقروءة وتحليلها مما يساهم في تطوير العملية التعليمية وتحسين مخرجاتها.

حيث أكد جويعد متابعة جاهزية المدارس المشاركة واستعدادها لعقد الاختبار والتقيد بالتعليمات الناظمة والعمل على إنهاء كافة الاستعدادات والتحضيرات اللازمة من حيث تجهيز المختبرات المعتمدة لعقد الاختبار وتوفير الدعم الفني الكامل.

كما أوعز جويعد بإعداد جدول زمني لمتابعة المدارس المعنية بالاختبار و العمل على تدريب الطلبة المشاركين، وإجراء اختبارات تجريبية وتحليل نتائجها وذلك لمعرفة نقاط القوة ومجالات التحسين ووضع الخطط الإجرائية وتطبيقها.

وتخلل اللقاء مناقشة أهم التحديات و وضع الخطة المناسبة واتباع الإجراءات المحددة لتجاوزها وضمان سير الاختبار بسلاسة ودقة.

حيث يشارك ثلاثة مدارس على مستوى مدارس المحافظة تمثلت بمدرسة حلاوة الأساسية للبنين، ومدرستي رواد القمم وبراعم الزيتونة الخاصتين.

وفي ختام الاجتماع ثمن جويعد الجهود المبذولة والدقة في العمل داعيا إلى العمل بروح الفريق لتحقيق نتائج متميزة متمنيا للجميع التوفيق والتقدم.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :