facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




العواودة يتفقد مدرسة الحكمة ويؤكد متابعة الغياب وتعزيز الانتماء


09-02-2026 06:08 PM

عمون - تفقد مدير التربية والتعليم للواء ماركا، الأستاذ زياد العواودة، مدرسة الحكمة الأساسية المختلطة، في إطار جولاته الميدانية الهادفة إلى متابعة واقع العملية التعليمية والوقوف على احتياجات الميدان التربوي.

وتجوّل العواودة في مرافق المدرسة، واطّلع على سير العملية التعليمية داخل الغرف الصفية، كما التقى بالكوادر الإدارية والتدريسية، واستمع إلى آرائهم وملاحظاتهم، وناقش مع الطلبة واقعهم التعليمي واحتياجاتهم، بما يسهم في تحسين البيئة التعليمية وتعزيز جودة التعليم.

وخلال جولته، تابع العواودة ما تم قطعه من المنهاج الدراسي، واطّلع على أبرز المبادرات المدرسية المنفذة، وعلى رأسها مبادرة «لِمدرستي أنتمي»، لما لها من أثر إيجابي في تعزيز الانتماء والمسؤولية لدى الطلبة، إلى جانب متابعة تفعيل منصة «سراج» ودورها في دعم العملية التعليمية.

وأكد العواودة خلال جولته على ضرورة متابعة غياب الطلبة ورصده أولًا بأول، لما لذلك من أثر مباشر في استقرار التحصيل الدراسي، مشددًا على أهمية التكامل بين الإدارة المدرسية والهيئة التدريسية في هذا الجانب.

وفي ختام الجولة، أشاد العواودة بجهود إدارة مدرسة الحكمة الأساسية للبنات وكادرها الإداري والتدريسي، مثمنًا ما يبذلونه من عطاء وجهود مخلصة في خدمة الطلبة والارتقاء بالعملية التعليمية.

ورافق العواودة في جولته رئيس قسم اللوازم والكتب المدرسية، الأستاذ إسماعيل رمضان.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :