facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




طه درويش من جامعة البترا عضوًا في الفريق الوطني للدراية الإعلامية بقرار من رئاسة الوزراء


25-02-2026 02:30 PM

عمون - أصدر رئيس الوزراء قرارًا بتشكيل الفريق الوطني للدراية الإعلامية والمعلوماتية، في خطوة تهدف إلى تعزيز مفاهيم الوعي الإعلامي وتطوير مهارات التعامل مع المحتوى الرقمي على المستوى الوطني.
وضمّ الفريق بصفة خبير المحاضر في كلية الإعلام بـجامعة البترا، طه درويش، إلى جانب مستشارة الإعلام والاتصال بيان التل، وذلك بناءً على تنسيب وزير الاتصال الحكومي.
ويأتي تشكيل الفريق ضمن الجهود الرامية إلى تطوير أدوات التعامل مع الفضاء الرقمي، ورفع كفاءة المؤسسات والأفراد في التحقق من المعلومات ومواجهة التحديات المرتبطة بالإعلام الحديث.
ويمتلك درويش خبرة مهنية وأكاديمية تمتد لأكثر من ثلاثين عامًا في مجالات الصحافة والاتصال والإعلام الرقمي. ويعمل محاضرًا في جامعة البترا منذ عام 2021، كما شغل سابقًا منصب مدير التحرير في معهد الإعلام الأردني، وعمل مستشارًا إعلاميًا لعدد من المؤسسات الإقليمية.
ويحمل درويش درجة الماجستير في الإعلام والاتصال من جامعة ليستر في المملكة المتحدة، ودرجة البكالوريوس في الصحافة من جامعة اليرموك. كما ساهم في تأليف ومراجعة كتب متخصصة، وشارك في مؤتمرات دولية تناولت موضوعات الهوية الرقمية والأمن السيبراني.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :