facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




جامعة الزرقاء تشارك في لقاء لوزارة الشباب حول تعزيز الشراكة مع الجامعات وتمكين الشباب


08-03-2026 05:03 PM

عمون - شاركت جامعة الزرقاء في اللقاء الحواري الذي نظمته وزارة الشباب مع عمداء شؤون الطلبة وضباط ارتباط المبادرات المجتمعية في الجامعات الرسمية والخاصة، والذي عُقد في مدينة الحسين للشباب، برعاية وحضور معالي وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان، وأمين عام الوزارة الدكتور مازن أبو بقر، وبمشاركة عدد من ممثلي الجامعات الأردنية.

وأكد وزير الشباب خلال اللقاء أهمية تعزيز الشراكة بين الوزارة والجامعات في تنفيذ البرامج الشبابية، بما يسهم في تمكين الشباب وترجمة الأولويات الوطنية تجاههم، وتعزيز مشاركتهم في البرامج الوطنية والمبادرات التطوعية، إضافة إلى دعم المشاركة في جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي.

ومثّل جامعة الزرقاء في اللقاء عميد شؤون الطلبة الدكتور مخلد الزعبي، وضابط ارتباط المبادرات الشبابية في الجامعة الدكتور سليم الخطيب.

وأكد الزعبي حرص الجامعة على تعزيز تعاونها مع وزارة الشباب في مختلف البرامج والمبادرات الشبابية، بما يسهم في تنمية قدرات الطلبة وتعزيز مشاركتهم في العمل التطوعي وخدمة المجتمع.

وأشار الزعبي إلى أن جامعة الزرقاء تولي اهتمامًا كبيرًا بتشجيع طلبتها على المشاركة في المبادرات المجتمعية والتطوعية، من خلال الأنشطة والبرامج التي تنفذها عمادة شؤون الطلبة، والتي تسهم في صقل مهارات الطلبة القيادية وتعزيز روح المبادرة والعمل الجماعي لديهم.

وأضاف أن الجامعة تسعى إلى ترسيخ ثقافة العمل التطوعي بين الطلبة وربط المبادرات الطلابية بالبرامج الوطنية، بما يعزز قيم المواطنة الفاعلة والمسؤولية المجتمعية، ويمنح الطلبة فرصًا حقيقية للمشاركة في المبادرات التي تخدم المجتمع المحلي.

كما أكد الزعبي دعم الجامعة لمشاركة طلبتها في جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، لما تمثله الجائزة من منصة وطنية مهمة لتكريم المبادرات التطوعية المتميزة، وتشجيع الشباب على الإبداع في خدمة المجتمع.

وفي ختام اللقاء، جرى التأكيد على أهمية استمرار التنسيق والتكامل بين وزارة الشباب وعمادات شؤون الطلبة في الجامعات، بما يسهم في توسيع قاعدة مشاركة الشباب في البرامج الوطنية وتعزيز دور الجامعات في دعم المبادرات الشبابية والتطوعية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :