أسواق الرصيفة تشهد إقبالا مع قرب عيد الفطر
18-03-2026 09:08 PM
عمون - تشهد أسواق مدينة الرصيفة نشاطا ملحوظا في حركة المتسوقين مع اقتراب حلول عيد الفطر وسط زيادة في الإقبال على مختلف القطاعات التجارية، خاصة في قطاعات الألبسة والحلويات ومستلزماتها، لتلبية احتياجات العائلات استعدادا للعيد.
وقال تاجر الألبسة محمود صالح إن قطاع الألبسة والأحذية يشهد انتعاشا ملحوظا في المبيعات، تزامنا مع عيد الفطر هذا العام مع نهاية الموسم الشتوي وبداية الربيع.
وأشار أيوب الظهراوي صاحب محل إكسسوارات إلى أن تزامن عيد الفطر مع مناسبة يوم الأم يعزز المبيعات على الهدايا، ويوفر فرص تسويقية مميزة هذا الموسم، خاصة مع توافر البضائع بكميات كبيرة وأسعار مناسبة في الأسواق.
بدوره، قال بشير الأسعد وهو موظف بمحل حلويات إن حلويات العيد الشعبية متوفرة بأسعار مناسبة ومتنوعة لتلبية جميع رغبات المواطنين، مشيرًا إلى أن الإقبال متوسط حتى اليوم الأربعاء، مع توقع ارتفاع الطلب يومي الخميس والجمعة.
من جهتها، أكدت غرفة تجارة الرصيفة أن أسواق لواء الرصيفة تستعد مسبقًا لموسم العيد، مع زيادة حركة الاستيراد والتخليص للمنتجات الأساسية مثل الملابس والأحذية واللوازم المنزلية والشوكولاتة والمواد الغذائية، متوفرة بكميات كبيرة وأسعار مناسبة، مشيرة إلى أنها والجهات الرسمية تتابع الأسواق بشكل مباشر لحماية كل من التاجر والمستهلك.
بترا