facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تنظيم الاتصالات تشارك بأعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات


20-05-2026 01:16 PM

عمون - شارك وفد من هيئة تنظيم قطاع الاتصالات برئاسة عضو مجلس المفوضين الدكتور نوح الشياب، في أعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات لعام 2026، التي نظمها الاتحاد الدولي للاتصالات في مدينة أنقرة – الجمهورية التركية خلال الفترة 12–15 أيار الحالي.

وبحسب بيان للهيئة، اليوم الأربعاء، شكلت الندوة منصة عالمية رفيعة المستوى لمناقشة مستقبل التنظيم في ظل التطورات التقنية المتسارعة، حيث ركزت جلساتها على التنظيم الاستباقي، والذكاء الاصطناعي، وتعزيز بيئات الابتكار والاستثمار، وتطوير الأطر التنظيمية القادرة على مواكبة التحول الرقمي وبناء أسواق رقمية مرنة ومستدامة.

كما تضمنت الفعاليات اجتماع المائدة المستديرة لرؤساء الهيئات التنظيمية، الذي أتاح تبادل الخبرات والرؤى بين القيادات التنظيمية على المستوى الدولي.

وتأتي مشاركة الهيئة في إطار تعزيز حضور المملكة في المحافل الدولية المتخصصة، وإبراز التجربة الأردنية في تطوير البيئة التنظيمية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إلى جانب الاطلاع على أحدث التوجهات والممارسات الدولية وبناء قنوات تعاون وتبادل خبرات مع الجهات التنظيمية والمنظمات الدولية المشاركة.

يُشار إلى أن الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات تُعد من أبرز الفعاليات السنوية التي ينظمها الاتحاد الدولي للاتصالات، وتشكل منصة دولية تجمع الجهات التنظيمية وصناع القرار والخبراء والجهات المعنية بالاتصالات والقطاع الرقمي من مختلف أنحاء العالم لتبادل الخبرات وتطوير أفضل الممارسات التنظيمية لمواكبة التحولات الرقمية العالمية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :