facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الخصاونة بعد انتخابه أمينا عاما للإصلاح: نسأل الله أن نكون على قدر المسؤولية


23-05-2026 07:01 PM

عمون - وجه أمين عام حزب الإصلاح المحامي حسام حسين الخصاونة، شكره لاعضاء الحزب على ثقتهم به ودعمهم له.

وقال الخصاونة بعد انتخابه أمينا عاما للحزب:

الحمد لله رب العالمين الذي أكرمني اليوم بالفوز بانتخابات الأمانة العامة لحزب الإصلاح أميناً عاماً للحزب، ونسأل الله أن نكون على قدر هذه المسؤولية وحمل الأمانة وأن نعمل بكل إخلاص لخدمة الحزب والوطن.

ونقول لمولاي جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم إنكم كنتم الداعم والضامن الحقيقي لتمكين الشباب وإشراكهم في مواقع صنع القرار، وها نحن اليوم نترجم هذه الرؤية الملكية على أرض الواقع من خلال حضور الشباب في المواقع القيادية والعمل الحزبي والسياسي.

كل الشكر والتقدير للزميلات والزملاء أعضاء الحزب على ثقتهم ودعمهم، ونعاهدكم أن نعمل بروح الفريق الواحد وأن تكون مصلحة الحزب والوطن فوق كل اعتبار.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :