facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




العتوم: الاستقلال عنواننا والملك عزوتنا


25-05-2026 03:11 PM

عمون - يتقدم حسين علي الشبلي العتوم، بالنيابة عن عموم أبناء عشيرة العتوم، بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم، وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، بمناسبة عيد الاستقلال الـ 80، والذي يصادف اليوم الاثنين.

واستذكر العتوم في هذه المناسبة مسيرة الأوائل الذين سطروا حروف الاستقلال وحملوا مشاعر الريادة منذ بزوغ فجر راية المملكة الأردنية الهاشمية.

ودعا الله العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة وجلالته ينعم بوافرا من القوة والعزم والمنعة ليقود الاردن نحو مزيد من الازدهار في ظل عهده الميمون.

كما هنأ أبناء الشعب الأردني بهذه المناسبة الخالدة متمنيا لوطننا الأردن دوام التقدم والازدهار في ظل الراية الهاشمية الفذة.

وختم العتوم مؤكدا: الاستقلال عنواننا والملك عزوتنا والملكة أختنا والأمير الحسين مستقبلنا ونور عيوننا..





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :