facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بلدية الكفارات تؤكد: لا صرف لرواتب عمال المياومة قبل انتهاء الشهر


02-06-2026 01:03 PM

عمون - أكدت بلدية الكفارات، في تنويه مالي داخلي موجّه إلى مدراء الدوائر ورؤساء الأقسام ومحاسبي الرواتب، عدم جواز صرف رواتب عمال المياومة قبل انتهاء الشهر الفعلي واستكمال إجراءات التدقيق والاعتماد الأصولية، مشددة على الالتزام بالتعليمات المالية الناظمة لصرف الأجور.

وأوضحت البلدية أن الدائرة المالية شهدت خلال الفترة الأخيرة مراجعات متكررة من موظفي المياومة للمطالبة بصرف رواتبهم أسوة بالموظفين المثبتين، الذين تُصرف رواتبهم يومي 24 و25 من كل شهر، إلا أن الأنظمة والتعليمات المعمول بها تمنع صرف أجور المياومة بشكل مسبق.

وبيّنت البلدية أن القرار يأتي التزاماً بالتعليمات المالية التي تعتبر الصرف المسبق مخالفة مالية وإدارية قد تعرض الموظف المسؤول للمساءلة، إلى جانب ضمان احتساب أيام الدوام الفعلية وساعات العمل الإضافي والغياب والخصومات بصورة دقيقة.

كما أشارت إلى أن اعتماد كشوفات رواتب عمال المياومة لا يتم إلا بعد انتهاء الشهر ومطابقتها مع سجلات الحضور والانصراف، مؤكدة ضرورة الالتزام التام بعدم قبول أو تمرير أي طلب لصرف مسبق لرواتب المياومة حفاظاً على حقوق العاملين والبلدية معاً.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :