facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأردن يهدي مدينة دالاس الأميركية مجسما لكرة قدم من الفسيفساء


19-06-2026 09:26 PM

عمون - قال وزير السياحة والآثار، عماد حجازين، الجمعة، إن الأردن سيهدي مجسما لكرة قدم مصنوعا من الفسيفساء، يجسد تاريخ الأردن، إلى بلدية مدينة دالاس الأميركية.

وأوضح حجازين، في مداخلة عبر شاشة المملكة، أن فعاليات عدة تقام في مدن أميركية بهدف الترويج للسياحة الأردنية، بالتزامن مع مشاركة المنتخب الوطني لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2026.

وأعلن عن تنظيم فعاليات تحت مسمى "بيت الأردن" في مدينة دالاس، للترويج للأردن، وتعزيز حضوره السياحي والثقافي.

وأضاف أن فعاليات "بيت الأردن" ستقام خلال الفترة من 25 إلى 27 حزيران الحالي، وتتضمن مشاركة فرقة موسيقات القوات المسلحة، وعروضًا لفن الفسيفساء والخط العربي، إلى جانب فرقة دبكة أردنية وتقديم أغانٍ وطنية.

وأشار إلى أن قرعة كأس العالم فتحت أسواقًا سياحية جديدة أمام الأردن في أميركا اللاتينية والمغرب العربي، مضيفًا أنها أكدت أيضًا أهمية السوق الأوروبية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :