facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




قعوار: البيت الأردني في دالاس يروج للسياحة ويجمع الأردنيين


26-06-2026 08:05 PM

عمون - قالت السفيرة الاردنية لدى الولايات المتحدة الامريكية دينا قعوار، إنّ وجود البيت الأردني في في مدينة دالاس الامريكية جاء لتجميع الأردنيين بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني مع نظيره الأرجنتين في بطولة كأس العالم.

وقالت قعوار في فيديو مع صانع المحتوى محمود النشمي، إنّ البيت أقيم بجهود من وزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة، حيث ساعد القنصل الفخري والسفارة بإجراءاته.

وبينت أنّ البيت وجد أيضًا لعرض الثقافة الأردنية للمواطنين الأمريكيين من باب الترويج السياحي للأردن والتشجيع على زيارة الأردن، لا سيما في موضوع السياحة الدينية.

وبحسبها فإنّ البيت مفتوح لكل أردني أو غير أردني لزيارته بدون رسوم وللتشجيع على السياحة إلى الأردن.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :