facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين


28-06-2026 01:03 PM

عمون- دان الاتحاد الأوروبي بشدة الهجمات الأخيرة بالطائرات المسيّرة التي نفذتها إيران واستهدفت مملكة البحرين، معربا عن تضامنه الكامل مع مملكة البحرين.

وأكد المتحدث باسم الاتحاد، أنور العنوني، في بيان عبر الموقع الإلكتروني للاتحاد، أن هذه الهجمات المتعمدة من جانب إيران غير مقبولة وغير مبررة وتشكل انتهاكا صريحا للقانون الدولي.

ودعا الاتحاد الأوروبي، إلى الوقف الفوري لهجماتها ضد الدول المجاورة، والامتثال الكامل لمذكرة التفاهم الموقعة أخيرا، إضافة إلى التنفيذ الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2817.

-(بترا)





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :