facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بدء إزالة دوار الثقافة في إربد لتركيب إشارة ذكية


30-06-2026 08:48 AM

عمون- ​بدأت كوادر بلدية إربد الكبرى، فجر اليوم الثلاثاء، تنفيذ إزالة لدوار ميدان الثقافة، تمهيدا لتركيب إشارة ضوئية ذكية، ضمن مجموعة الحلول المرورية الشاملة التي أعلنت عنها البلدية للحد من الازدحامات في المدينة.

​وقال الناطق الإعلامي باسم بلدية إربد الكبرى، غيث التل، إن آليات وكوادر البلدية بدأت بالتهيئة الفنية والميدانية للموقع، مبينًا أن هذا الدوار يتطلب تجهيزات دقيقة في البنية التحتية تمهيداً لتركيب الإشارة وضمان ربطها تقنياً وفنياً حسب المواصفات المرورية المعتمدة.

​وأوضح أن الأعمال الحالية تتضمن إفراغ الدوار من الأتربة والأشجار لتسهيل عمليات التمديد والتركيب، مؤكدا أن أحجار القويسم (الكندرين) المحيطة بالدوار ستبقى كما هي، ولن يطرأ أي تغيير على جسم الدوار في المرحلة الحالية لحين تجهيز كامل مفاصل المشروع وتركيب الإشارة الذكية.

​وأشار التل إلى أن الإشارة الجديدة ستكون مربوطة إلكترونيا بالمنظومة التنسيقية للإشارات الضوئية المحيطة بالميدان، ما يتيح تنظيم حركة السير وانسيابيتها كحل مروري عملي اتخذته البلدية لمعالجة واقع السير في هذا الميدان الحيوي.


بترا - (حاتم الظاظا)





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :