facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ميسي يصبح أكثر اللاعبين صناعة للأهداف في كأس العالم


07-07-2026 10:12 PM

عمون - واصل ليونيل ميسي، قائد منتخب الأرجنتين، كتابة التاريخ في كأس العالم، بعدما حقق رقمًا قياسيًا جديدًا من بوابة مباراة مصر.

وسجل ميسي هدفًا وصنع آخر ليقود منتخب التانجو لفوز قاتل على مصر بنتيجة 3-2 في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الثلاثاء في دور الـ16، لينتظر الفائز من مباراة سويسرا وكولومبيا.

وجاء الفوز بعد أن كان المنتخب الأرجنتيني متأخرًا بثنائية أمام العملاق الأفريقي.

وصنع ميسي هدفًا لكريستيان روميرو، وهي التمريرة الحاسمة التاسعة للبرغوث في المونديال.

وحسب إحصائيات "سكواكا"، فإن ميسي بات أكثر لاعب في تاريخ كأس العالم صناعة للأهداف، متخطيًا الرقم السابق الذي كان بحوزة الأسطورة الراحل دييجو أرماندو مارادونا (8 تمريرات حاسمة).

ويمكن لميسي زيادة غلته من التمريرات الحاسمة في مباراة دور الثمانية، والتي ستكون ضد كولومبيا أو سويسرا.

يذكر أن ميسي هو أيضًا الهدّاف التاريخي للبطولة برصيد 21 هدفًا، منها 8 أهداف في النسخة الجارية.


كووورة





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :