facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أسطورة إنجلترا: منتخب مصر تعرض للظلم


10-07-2026 10:40 AM

عمون - انتقد آلان شيرر، الهداف التاريخي السابق لمنتخب إنجلترا ونادي نيوكاسل يونايتد، الأداء التحكيمي في مواجهة مصر والأرجنتين، التي انتهت بفوز المنتخب الأرجنتيني بنتيجة 3-2 وتأهله بصعوبة إلى الدور ربع النهائي من كأس العالم.

وأعاد شيرر، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، نشر مقطع فيديو يُظهر محمد صلاح وهو يتعرض للإعاقة داخل منطقة الجزاء قبل لحظات من تسجيل الأرجنتين هدف الفوز في الوقت بدل الضائع.

وعلّق شيرر على اللقطة قائلاً: "إما أن الحالتين تستوجبان احتساب مخالفة أو أنّ أياً منهما لا يستوجب ذلك، لكن قيل إنّ الحكم رفض مراجعة اللقطة، وهذا أمر سيئ."

وأثارت قرارات الحكم الفرنسي فرانسوا ليتيكسييه جدلاً واسعاً خلال اللقاء، لا سيما بعد امتناعه عن مراجعة لقطة مطالبة مصر بركلة جزاء، رغم استعانته في وقت سابق بتقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) لإلغاء هدف مصري في الشوط الثاني بداعي وجود مخالفة في بداية الهجمة، عندما كانت مصر متقدمة بهدف دون رد.

وفي المقابل، وجّه حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، انتقادات حادة للأداء التحكيمي عقب المباراة، معتبراً أن الحكم ارتكب أخطاء مؤثرة في نتيجة اللقاء. كما اتهم الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بمحاباة المنتخب الأرجنتيني لضمان استمراره في المنافسة على اللقب، والاستفادة من القيمة التسويقية لمشاركة قائده ليونيل ميسي في البطولة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :