facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تعيين الحكم الأردني مخادمة حكما رابعا لمباراة نهائي كأس العالم


17-07-2026 09:17 AM

عمون - أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، تعيين الحكم الأردني أدهم مخادمة حكما رابعا لمباراة نهائي كأس العالم 2026 التي تقام الأحد المقبل في الولايات المتحدة الأميركية، وتجمع منتخبي الأرجنتين وإسبانيا.

ويقود المباراة حكم الساحة سلافكو فينتشيتش (سلوفينيا)، ويساعده المساعدان الأول والثاني: توماج كلانتشنيك وأندراز كوفاتشيتش (سلوفينيا)، في حين يتولى الأردني أدهم مخادمة مهمة الحكم الرابع، ومحمد خلف (الأردن)، حكما مساعدا احتياطيا.

ويأتي اختيار المخادمة كحكم رابع في مباراة بحجم كأس العالم، في ظل المستويات الفنية العالية التي قدمها كحكم للساحة في 4 مباريات خلال المونديال.

وتؤكد هذه الاختيارات المكانة العالية التي وصل إليها الحكم الأردني في المحافل الكروية العالمية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :