facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




منتخب الشباب لكرة القدم يخسر أمام نظيره الأوزبكي وديًا


17-07-2026 09:08 PM

عمون - خسر المنتخب الوطني للشباب تحت سن 20 لكرة القدم، أمام نظيره الأوزبكي بنتيجة 1-2 ، في المباراة الودية التي جرت اليوم على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.

ويتجدد اللقاء الودي بين المنتخبين يوم الاثنين المقبل على ملعب الأمير الحسين في مدينة السلط.

وتضم قائمة المنتخب الذي يدربه إبراهيم حلمي 24 لاعبًا هم: محمد اللطايفة، محمد الشلول، قصي الحلاحلة، عمر الخطيب، إياد العماوي، ناصر الدجاني، محمود الطميزي، قيس الشواشرة، ياسر الحمبوز، محمد ابو رمح، عهد الشحادات، سعود أبو زيد، مالك البستنجي، علي النعيمي، أديب رمضان، خزرج القاسم، قصي عامر، حسين الذيابات، محمد البيطار، أسامة الجوهري، عاصم أبو عياش، محمد هندومة، مهند مصطفى، محمد أبو الغنم.

ويشارك المنتخب الوطني تحت سن 20 بالتصفيات الآسيوية لحساب المجموعة الرابعة، إلى جانب منتخبات طاجيكستان، البحرين، وأفغانستان، والتي تقام خلال الفترة من 31 آب وحتى 6 أيلول، بنظام التجمع في البحرين.

وحسب نظام البطولة، تشهد التصفيات مشاركة 32 منتخبًا، جرى توزيعهم على 8 مجموعات تضم كل منها 4 منتخبات، على أن يتأهل أصحاب المركز الأول في المجموعات إلى جانب أفضل 7 منتخبات تحتل المركز الثاني، بينما يهبط المنتخب صاحب المركز الأخير في كل مجموعة إلى مرحلة التطوير في النسخة التالية.

وتستعد الصين لاحتضان نهائيات البطولة للمرة الثانية على التوالي، حيث تقام المنافسات خلال شهر آذار 2027.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :