فريق نشامى المستقبل يتصدر دوري الناشئات لكرة القدم
28-07-2026 03:03 PM
عمون - تصدر فريق نشامى المستقبل، منافسات الجولة الثامنة من الدوري النسوي للناشئات تحت 14 عاما لموسم 2026/2027، التي تقام مبارياته على ملاعب الاتحاد في مدينة الحسين للشباب.
وشهدت الجولة الثامنة التي اختتمت اليوم الثلاثاء ، فوز غور فيفا على كفرجايز 5-0، والنصر على نشمي الجنوب بذات النتيجة، والمدرسة الإنجليزية على عمان إف سي 1- 0، ونشامى المستقبل (أ) للاستقلال 9-1، والكرامة على نشامى المستقبل (ب) 2-1، والاتحاد على الأرثوذكسي 4-0.
وتصدر نشامى المستقبل (أ) جدول ترتيب الفرق برصيد 24 نقطة، يليه الاتحاد برصيد 21 نقطة، ثم المدرسة الإنجليزية 21، وعمان إف سي 16، والأهلي 13، وغور فيفا 10، والأرثوذكسي 9، والكرامة 8، والنصر والاستقلال 6، ونشامى المستقبل (ب) 3، وكفرجايز 1، ونشمي الجنوب (دون نقاط).
وتنطلق منافسات الجولة التاسعة، عند الخامسة مساء الجمعة المقبل، بمواجهة الأهلي مع غور فيفا، وكفرجايز مع نشامى المستقبل (ب)، والاتحاد مع الاستقلال، والكرامة مع نشمي الجنوب، فيما يلتقي عمان أف سي مع نشامى المستقبل (أ)، والنصر مع الأرثوذكسي، عند السابعة مساء.