facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إعمار الأغوار الشمالية: خطاب الملك جاء معبّرًا عن ضمير الأمة


24-09-2026 10:17 PM

عمون - أعربت مؤسسة إعمار الأغوار الشمالية، ممثّلةً برئيسها علي ظاهر الغزاوي وكافة أعضاء مجلس ادارتها عن اعتزازها البالغ وتأييدها الراسخ لما تضمّنه خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، وما حمله في مضمونه من مواقف وطنية وقومية وإنسانية مشرّفة، جسّدت ثوابت الأردن الراسخة، ورسّخت نهجه الأصيل في الدفاع عن قضايا الأمة، وفي مقدّمتها القضية الفلسطينية.

وبينت أن خطاب جلالته جاء معبّرًا عن ضمير الأمة، وحاملًا رسالة الأردن الواضحة إلى العالم؛ رسالةً تقوم على نصرة الحق، وإعلاء قيم العدالة والكرامة الإنسانية، ورفض الظلم والعدوان والتهجير، والتأكيد على أن السلام الحقيقي لا يُبنى إلا على أساس العدل والإنصاف، وتمكين الشعب الفلسطيني من نيل حقوقه المشروعة كاملة، وإقامة دولته المستقلة ذات السيادة على ترابه الوطني، وعاصمتها القدس الشريف.

وثمنت المؤسسة عاليًا مواقف جلالة الملك الثابتة والشجاعة، فإننا نؤكد وقوفنا صفًا واحدًا خلف قيادتنا الهاشمية الحكيمة، واعتزازنا بنهجها الوطني والقومي والإنساني، سائلين المولى عزّ وجلّ أن يحفظ الأردن عزيزًا منيعًا، وأن يحفظ جلالة الملك وولي عهده الأمين، ويديم على وطننا نعمة الأمن والاستقرار والعزّة والكرامة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :