facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




المنتخب الوطني لكرة الطاولة البارالمبي يفتتح مشاركته بالألعاب الآسيوية الجمعة


15-10-2026 12:19 PM

عمون - يفتتح المنتخب الوطني لكرة الطاولة البارالمبي غدا الجمعة، مشاركة الأردن في منافسات النسخة الخامسة من دورة الألعاب الآسيوية البارالمبية – ناغويا 2026، من خلال اللاعبين إبراهيم صبرة وفاتن عليمات، في صالة سكاي هول تويوتا بمدينة ناغويا اليابانية.

ويستهل إبراهيم صبرة منافساته عند 3:20 فجرا بتوقيت الأردن، فيما تبدأ فاتن عليمات مشاركتها عند 7:10 صباحا بتوقيت الأردن.

وتتواصل منافسات اللاعبين السبت 17 تشرين الأول، حيث يخوض إبراهيم صبرة منافسته عند 3:30 فجرا، فيما تلعب فاتن عليمات عند 7:15 صباحا.

ويخوض صبرة منافسة أخرى عند 9:00 صباحا، على أن تعود عليمات للمنافسة عند 3:00 عصرا، وذلك وفق المواعيد الواردة في جدول المنافسات.

كما يشارك اللاعبان في منافسات الزوجي المختلط الأربعاء 21 تشرين الأول، عند 2:15 ظهرا بتوقيت الأردن.

بترا





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :