facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




طريقة عمل فقاعات الصابون للأطفال


01-08-2023 07:56 AM

عمون - عمل فقاعات الصابون هو نشاط ممتع للأطفال ويمكن تحقيقه بسهولة في المنزل باستخدام مكونات بسيطة إليك طريقة عمل فقاعات الصابون للأطفال:

المكونات:

- سائل غسيل الصحون (يُفضل استخدام النوع الذي يعطي رغوة جيدة).
- ماء.
- سكر (اختياري): يساعد على زيادة قوة وثبات الفقاعات.

الخطوات:

1. احضر وعاءًا كبيرًا واملأه بماء بارد.

2. أضف كمية من سائل غسيل الصحون إلى الماء. يمكنك بدء الاختبار بكمية صغيرة وزيادتها تدريجيًا إذا لزم الأمر.

3. (اختياري) إضافة ملعقة صغيرة من السكر إلى المزيج. سيعزز السكر من قوة الفقاعات وثباتها.

4. اختبار الفقاعات: استخدم مختصرًا أو عصا تنظيف لنفخ الفقاعات في الوعاء وراقبها. إذا لم تكن الفقاعات تتكون بسهولة أو تنفجر بسرعة، فقد تحتاج إلى زيادة كمية سائل غسيل الصحون أو إضافة المزيد من السكر.

5. اختبار المزيد من الفقاعات خارج الماء: بمجرد أن تكون راضيًا عن قوة الفقاعات، جرب نفخ الفقاعات خارج الوعاء. يمكنك استخدام حلقة فقاعات جاهزة أو صنع عصا بواسطة سلك أو حبل وربطه على شكل حلقة.

6. استمتع بصنع الفقاعات: أطلق العنان لخيال الأطفال ودعهم يتمتعون بصنع الفقاعات ومشاهدتها ومطاردتها. يمكنهم استخدام أشكال مختلفة من الأدوات لصنع الفقاعات، مثل عصي الفقاعات الكبيرة أو أدوات صنع الفقاعات ذات الأشكال المميزة.

نصيحة: يمكن إضافة بضع قطرات من الصبغة الغذائية إلى المزيج لإضفاء ألوان مختلفة على الفقاعات وجعل اللعبة أكثر متعة وتشويقًا.

تذكر أن فقاعات الصابون تكون هشة، لذلك يجب مراقبة الأطفال أثناء اللعب بها وتجنب تناولها أو وضعها بالقرب من العينين.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :