facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




انخفاض فاتورة الأردن النفطية 14.3% في النصف الأول من 2024


25-08-2024 02:41 PM

عمون - انخفضت مستوردات الأردن من النفط الخام ومشتقاته والزيوت المعدنية خلال النصف الأول من العام الجاري، بنسبة 14.3%.

وبحسب بيانات التجارة الخارجية الصادرة عن دائرة الإحصاءات العامة، تراجعت مستوردات الأردن من النفط الخام إلى 1,3 مليار دينار بالنصف الأول من 2024، مقارنة بـ 1,5 مليار دينار في الفترة ذاتها من العام الماضي.

ومن بين مستوردات الأردن من النفط في النصف الأول من العام الحالي، 252 مليون دينار "ديزل - سولار"، و251 مليون دينار "بنزين بشقيه 90 و 91"، و347 بترول خام.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :