facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




لهذا نعشق الهاشميين


المحامي علاء أبو سويلم
11-03-2025 11:59 AM

سأبدأ حديثي بما قاله اشرف الخلق والمرسلين حبيبنا رسولنا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم‮ ( ‬التواضع لا‮ ‬يزيد العبد إلا رفعة فتواضعوا‮ ‬يرفعكم الله،‮ ‬والعفو لا‮ ‬يزيد العبد إلا عزاً فأعفو ‬يعزكم الله‮) ‬هذا هو رسول الإنسانية والرحمة الذي‮ ‬علمنا أن نكون متواضعين، وليس بجديد أو غريب على أحفاد رسولنا الكريم التواضع والصفح والتسامح .‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

وليس بأمر جديد أو غريب أن يرى العالم تواضع أحفاد رسولنا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم ” ليس بأمر غريب أن نرى تواضع الهاشميين لأننا تعودنا على أن نرى سيدي صاحب الجلالة وسمو ولي العهد والأمراء متواجدين في كل مكان بين أبناء الوطن هذا ما تعودنا عليه أن نرى سيدي في كل مكان في المساجد والأسواق وبيوت الأردنيين يشاركهم أفراحهم وإحزانهم .

في كل يوم يرى الأردنيين والعالم ما يقوم به صاحب الجلالة من خلال جولاته التي يقوم بها من اجل أبناء الوطن بل يقوم أيضا بالدفاع عن حقوق أهلنا في دولة فلسطين المحتلة والدول العربية والعالم، هؤلاء هم احفاد رسولنا الكريم .

نعم هذا سيدنا الذي يترك كل شيء ليكون مع الشعب ويفعل ما يسعد الشعب هذا سيدنا الذي يسعى ليلا ونهارا ويلف العالم من اجل أبناء الوطن هذا سيدنا أبا الحسين الذي نرفع رؤوسنا به .

يرى العالم كيف يقوم صاحب الجلالة بزيارة الأطفال في مركز الحسين للسرطان ليرسم الفرحة والبسمة على وجوه الأطفال ، يرى الجميع كيف يقوم صاحب الجلالة بزيارة رفقاء السلاح ودور رعاية كبار السن .

يرى الجميع كيف يقوم جلالة سيدنا وسمو ولي العهد بجولاتهم في المحافظات للاطمئنان على أبناء الوطن ، يرى العالم اجمع كيف تكون جلسات العائلة الهاشمية في افراحهم المتواضعة، يرى العالم كيف يكون صاحبي الجلالة عندما يتحدثون مع أصحاب السمو وكيف يقوم صاحبي الجلالة يلاعبون احفادهم.

تعلموا يا أصحاب القرار كيف يكون التواضع من جلالة سيدنا وسمو ولي العهد في اجتماعاتهم مع أبناء الوطن في الندوات واللقاءات التي يكون بها اللقاء دون أي حواجز ، ليتعلم الجميع كيف يكون تواضع الهاشمين عند دخولهم المساجد .

نعم هذا سيدنا المتواضع الذي يترك كل شيء ليكون مع الشعب ويفعل ما يسعد الشعب هذا سيدنا الذي يسعى ليلا ونهارا ويلف العالم من اجل استقطاب المستثمرين من اجل أبناء الوطن هذا سيدنا أبا الحسين الذي نرفع رؤوسنا به .

سأكتفي بجملة واحده أوجهها لأصحاب المعالي والسعادة وكل مسؤول في الدولة تعلموا من تواضع سيدنا وسمو ولي العهد .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :