facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




شباب اردني يطالب باتخاذ إجراءات صارمة بحق حزب الاخوان


سيف احمد الملاجي
16-04-2025 12:56 PM

صباح الوطن الجميل، صباح العزّة والكرامة، صباح العلم الذي لا ينكس، والأردن الذي لا ينكسر.

في أعقاب الحدث الإرهابي الجبان الأخير، الذي استهدف أمن وطننا وزعزعة استقراره، نؤكد أن السكوت لم يعد خيارًا، وأن التهاون في مواجهة هذه الخلايا الظلامية هو خيانة لأرواح شهدائنا، ولدماء من ضحوا فداءً لهذا الوطن.

نطالب بوقفة أردنية وطنية شاملة، شعبًا ونوابًا وإعلامًا، لإغلاق ما يُعرف بـ”تجمع أبناء الشيطان” وكل من يقف وراءه أو يغطيه أو يبرر له. هذه التجمعات لم تعد مجرد خطر فكري، بل أصبحت تهديدًا مباشرًا لأمننا القومي ونسيجنا الوطني.

إلى مجلس النواب الأردني: أنتم ممثلو الشعب، وصوت الوطن. لا بد من تحرّك عاجل، تشريعي ورقابي، يحاسب كل من يعبث باستقرار الأردن، ويغلق الباب أمام أي أجندة تخدم الفتنة والتطرف.

إلى الإعلام الأردني الوطني: أنتم سلاح الكلمة، وأنتم خط الدفاع الأول في معركة الوعي. المطلوب اليوم ليس فقط التغطية، بل الموقف الصريح، والانحياز الكامل للوطن في وجه من يسعى لتمزيقه. ساندوا الحق، وفضحوا الباطل، ولا تسمحوا لأصوات الفتنة أن تتسلل عبر شاشاتكم أو صفحاتكم.

الأردن أقوى بوحدته، وأعظم بأبنائه الأوفياء، وأمنه واستقراره ليسا موضع مساومة.

لتكن رسالتنا واحدة: لا مكان لأعداء الوطن بيننا، ولا تسامح مع الإرهاب بأي شكلٍ أو تبرير.

كلنا في خندق الوطن، تحت راية القيادة الهاشمية، وسنظل كذلك حتى النهاية.

كل اشي اردني جميل..





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :