facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




قدرات للتنمية المجتمعية تدين مخططات استهدفت أمن الوطن


17-04-2025 07:25 AM

عمون - تدين قدرات للتنمية المجتمعية بأشد العبارات العمل الجبان الذي كانت تخطط له مجموعة إرهابية داخل المملكة الأردنية الهاشمية، والذي يهدف إلى زعزعة أمن الوطن واستقراره وبث الذعر بين المواطنين الآمنين.

وإذ تُعبر قدرات عن رفضها القاطع لمثل هذه الأعمال الإجرامية التي تتنافى مع تعاليم الدين الحنيف والقيم الإنسانية والمبادئ الوطنية، فإنها تؤكد وقوفها التام خلف القيادة الهاشمية ممثلة بجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ، وتقدّر عالياً الجهود الكبيرة التي تبذلها دائرة المخابرات العامة، والقوات المسلحة، وكافة الأجهزة الأمنية في إحباط هذه المخططات الأئمة، وحفظ أمن الوطن واستقراره.

إن قدرات للتنمية المجتمعية ، إدارة وفريق ومتطوعين ومستفيدين تقف صفا واحدا خلف قيادتنا الهاشمية، وتجدد ثقتها واعتزازها بجلالة الملك، حفظه الله ورعاه، وتعبر عن امتنانها العميق لأجهزتنا الأمنية والعسكرية لما تبذله من تضحيات في سبيل حماية الوطن.

ونسأل الله تعالى أن يحفظ الأردن، ملكًا وشعبًا وأرضا ، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان تحت راية القيادة الهاشمية الحكيمة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :