facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ستّةٌ وعشرونَ عامًا من الجُلوس… ومسيرةُ الشبابِ تَزدهر


09-06-2025 07:44 PM

عمون - من كريستين كرصويان - في ظِلِّ الرِّعايةِ الهاشميَّةِ المُستمرَّةِ، واحتفالًا بعيدِ الجُلوسِ المَلَكيِّ السَّادسِ والعِشرين، تُواصِلُ وزارةُ الشَّبابِ تنفيذَ رُؤى جَلالةِ المَلكِ عبدِاللهِ الثَّاني في تَـمكينِ الشَّبابِ الأُردنيِّ وبِناءِ قُدراتِهم.

تُشرفُ الوزارةُ على ما يُقارِبُ أربعمائةِ نادٍ رِياضيٍّ مُرخَّص، تُقدِّمُ لها دَعمًا ماليًّا ولوجستيًّا مُنتظمًا، إلى جانبِ إدارةِ مئةٍ وتسعةٍ وسبعينَ مركزًا للشَّبابِ والشَّابَّاتِ مُوزَّعةٍ في كافَّةِ المُحافظات، شُيِّدَ العديدُ منها بِمَكرُمَةٍ مَلَكيَّةٍ ساميَةٍ، وتَضمُّ ملاعبَ ومَرافِقَ حديثةً.

وتُقدِّمُ الوزارةُ بَرامجَ نَوعيَّةً تُواكِبُ العَصر، تَشملُ: الذَّكاءَ الاصطِناعيَّ، والإرشادَ السِّياحيَّ، والتِّجارةَ الإلكترونيَّةَ، والتَّدريبَ المِهَنيَّ، واللُّغةَ الإنجليزيَّةَ، وتَحرِصُ على إشراكِ ذَوي الإعاقةِ في مُعظَمِ هذهِ المُبادَرات.

كما تُديرُ خَمسَ مُدُنٍ رياضيَّةٍ رئيسيَّةٍ، وثمانيةَ عشَرَ بيتًا ومُعسكرًا شَبابيًّا تُستَخدَمُ في المُعسكراتِ والأنشِطةِ الوطنيَّةِ، أبرَزُها: مُعسكراتُ الحُسينِ للعملِ والبِناءِ، والمُغامَرةِ والتَّحدِّي.

في هذهِ المُناسبَةِ الوطنيَّةِ، تُؤكِّدُ وزارةُ الشَّبابِ التِزامَها بِرِسالةِ القِيادةِ الهاشميَّةِ في بِنَاءِ الإنسانِ الأُردنيِّ، وتَعزيزِ دَورِه في نَهضَةِ الوَطن.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :