facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




جيش الاحتلال يعلن مقتل الجندي المصاب فى عملية الدهس


29-09-2025 09:51 AM

عمون - أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الاثنين، مقتل الجندي الذي أُصيب في وقت سابق، في عملية دهس في الضفة الغربية المُحتلة.

ونقلت القناة السابعة الإسرائيلية عن الجيش، إن الجندي القتيل هو رقيب يبلغ من العمر 20 عاما، من الكتيبة 890 التابعة للواء المظليين.

وذكر الموقع الإلكتروني لصحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية، أن الحادث وقع غرب مدينة نابلس، حيث اندفعت شاحنة مسرعة واصطدمت بالمركبة التي كان يستقلها الجندي.

من جهتها قالت إذاعة الجيش الإسرائيلي نقلا عن مصادر أمنية، أنه من المحتمل أن يكون الجندي قد أصيب بطلق ناري بالخطأ أطلقته قوات الأمن الإسرائيلية أثناء استهدافها المنفذ. ولا يزال الحادث قيد التحقيق.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :