facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إحباط هجرة 100 شخص من سوريا بطريقة غير شرعية


15-10-2025 04:06 PM

عمون - أحبط خفر السواحل السوري عمليتي تهريب لأشخاص بطريقة غير قانونية، وألقى القبض على المهربين.

ونقلت الوكالة العربية السورية للأنباء (سانا)، اليوم (الأربعاء)، عن مصدر بوزارة الدفاع السورية قوله إن خفر السواحل رصد قارباً يقل 32 شخصاً يحاول العبور نحو السواحل التركية، وحين حاول المهربون الفرار، وقع اشتباك بالرصاص الحي، تعامل معه خفر السواحل بحزم، وتمكن من السيطرة على الموقف.

وأضاف المصدر أن العملية أسفرت عن ضبط المهاجرين غير الشرعيين ومصادرة القارب المستخدم في النقل، وإلقاء القبض على المهربين وتحويلهم إلى القضاء المختص لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم.

وأشار إلى أنه في عملية ثانية، أحبط خفر السواحل محاولة تهريب نحو 70 شخصاً حاولوا مغادرة البلاد بطريقة غير قانونية، حيث تم توقيفهم وضبط القوارب المستخدمة وإحالة المهربين المتورطين إلى الجهات المختصة.

الشرق الاوسط





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :