facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




"مياهنا": صيانة أي خط رئيسي تستوجب تفريغه أولا


21-10-2025 03:13 PM

عمون - أوضحت شركة مياه الأردن "مياهنا"، أن عمليات الصيانة التي تقوم بها فرق الشركة الفنية على أي من الخطوط الناقلة الرئيسية تستوجب تفريغ الخط من المياه أولا.

وأضافت الشركة لبترا، إنه بالإشارة إلى الفيديوهات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي عن هدر المياه، بالقرب من مثلث اليزيدية، فإن أعمال الصيانة تستوجب تفريغ المياه عند أخفض نقطة، لضمان إنجاز العمل وفق معايير فنية تراعي فيها سلامة العاملين إلى جانب الحفاظ على إيصال المياه للمشتركين وعدم انقطاعها لفترات طويلة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :