facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأمن: 800 ألف مركبة خضعت للفحص الفني .. و88% اجتازته


20-11-2025 08:42 AM

عمون - أكد ضباط عمليات الإدارات المرورية على أن (800) ألف مركبة قد خضعت للفحص الفني خلال الحملة الشتوية لغاية تاريخه اجتاز الفحص منها بنجاح (709) ألف مركبة مما يدل على الاهتمام والمتابعة المستمرة للمواطنين لمركباتهم حفاظا على سلامتهم وسلامة باقي مستخدمي الطريق.

وأضاف ضابط عمليات السير في حديثه لإذاعة الأمن العام أن أبرز الأعطال الفنية التي تم ملاحظتها خلال الحملة الشتوية التي تنفذها الإدارات المرورية بالإضافة للإدارة الملكية لحماية البيئة أعطال الأضوية بمختلف أنواعها (الأمامي وأضويه الرجوع للخلف والغمازات) بالإضافة لماسحات الزجاج منوها إلى استمرار الحملة حتى نهاية الشهر الحالي بشكل مبدئي مع إمكانية التمديد إذا اقتضت الحاجة لذلك.

ولفت إلى أنه سيتم الإبقاء على إشارة وجود الخلل الفني على سجل المركبة المروري لحين إصلاحه ومراجعة إحدى أقسام السير أو الدوريات الخارجية او الترخيص بما فيها الترخيص المسائي لرفع هذه الإشارة عن المركبة حتى وإن تجاوزت المدة المقررة سبعة أيام.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :