facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




منتخب النشميات 14 عامًا يتوج بطلًا لغرب آسيا


14-12-2025 08:30 AM

عمون - توج المنتخب الوطني النسوي ت14 بطلاً لبطولة غرب آسيا للواعدات، عقب فوزه في المباراة النهائية على نظيره اللبناني 2-1، في اللقاء الذي أقيم مساء السبت 13 كانون الأول، على ستاد جامعة الملك عبدالعزيز في جدة.

وسجل هدفي المنتخب، رغد حقروص د.(54 و 63).

مثل المنتخب باللقاء: ألما شتات، جود ارتيمة، جود داود، ماريا الموسى (بيسان مسعود)، تولين عبيدات، لين صوبر، ينا دويك، رغد حقروص (ياسمين مدادحة)، تيماء جعارة ، نور العوض (لين القيسي)، سدن عبد الرحمن.

جاءت بداية اللقاء قوية من المنتخب الوطني الذي حاول الوصول لمرمى المنافس في أكثر من مناسبة لكن الدفاعات كانت حاضرة، قبل أن تتصدى العارضة لتسديدة دويك، فيما افتتح المنافس التسجيل في الدقيقة 40 لينتهي الشوط الأول بتأخر المنتخب الوطني بهدف دون رد.

ومع بداية الشوط الثاني، نجحت حقروص بمجهود فردي مميز بمعادلة النتيجة في د.54، قبل أن تعود وتوقع على ثاني أهدافها في اللقاء والخامس في البطولة.

وشهد حفل التتويج تكريم كل من ينا دويك بجائزة أفضل لاعبة في البطولة، ونالت زميلتها الحارسة ألما شتات بجائزة الأفضل إلى جانب رغد حرقوس بلقب هدافة البطولة.

وتوج المنتخب اللبناني بالمركز الثاني، فيما حل المنتخب الفلسطيني بالمركز الثالث عقب تفوقه على المنتخب السعودي بركلات الترجيح.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :