جويعد يؤكد جاهزية تربية عجلون لاستقبال الفصل الدراسي الثاني
22-01-2026 12:32 PM
عمون - أكد مدير التربية والتعليم لمحافظة عجلون الأستاذ خلدون جويعد جاهزية المديرية وإنهاء استعداداتها لاستقبال الفصل الدراسي الثاني.
وكان جويعد قد تابع الاستعدادات الكاملة بمايضمن سير العملية التعليمية في وقتها المحدد بكل يسر وسهولة أولا بأول من خلال التشاركية في العمل بين جميع الأقسام من حيث إتمام أعمال الصيانة والإنشاءات في المدارس لضمان بيئة تعليمية سليمة وآمنة.
وأشار إلى أن تربية عجلون تسلمت مدرسة البحر الأساسية المختلطة مؤكدا جاهزيتها من كافة الجوانب حيث ستنطلق فيها العملية التعليمية مطلع الفصل الدراسي الثاني بالإضافة إلى إتمام العديد من الإضافات الصفية في عدد من المدارس الأمر الذي يساهم في الحد من الاكتظاظات الصفية.
كما اطمأن جويعد على توفر الكتب لمختلف المراحل الدراسية في المستودعات مؤكدا استمرارية العمل بتزويد المدارس بالكتب وتوفيرها كاملة ، تزامنا مع بداية الدوام ، بالإضافة إلى تزويد المدارس بالمقاعد المناسبة والأثاث وجميع المستلزمات الضرورية وتوفير وسائل التدفئة المناسبة والآمنة.
وأوعز جويعد إلى جميع الأقسام بمتابعة المدارس منذ اليوم الأول والوقوف على احتياجاتها والعمل على توفيرها وذلك لتحقيق بيئة تعليمية تنعكس إيجابا على مستوى الطلبة وتحصيلهم الدراسي.
وثمن جويعد جهود رؤساء الأقسام ومديري ومديرات المدارس على جهودهم المبذولة داعيا الجميع للعمل بروح الفريق لتسيير العملية التعليمية بنجاح، مهنأ الطلبة بالفصل الدراسي الجديد و متمنيا لهم فصلا دراسيا عنوانه الجد والاجتهاد والسعي نحو التميز .